5 Kecantikan HeHa Sky View Taman Langitnya Jogja, Tempat Wisata Kece yang Bikin Fotomu Keren

Yogya, kota yang terkenal gara-gara keindahan alamnya dan budayanya yang keren, selalu jadi spot liburan keren buat para traveler dari mana aja.

Nah, salah satu tempat baru yang lagi happening di Yogya adalah HeHa Sky View. Jadi, ini tuh taman seru yang ada di atas bukit, deket banget sama Jalan Dlingo-Patuk No.2, Patuk, Gunung Kidul, Yogya.

Tempat wisata ini menghadirkan sejumlah keindahan alam dan fasilitas yang bisa bikin pengunjung betah.

Nah, ini dia lima hal seru yang bisa kamu nikmati di HeHa Sky View Jogja:

1. Mengintip Kota Yogya dari Atas

HeHa Sky View punya daya tarik luar biasa berupa pemandangan Kota Yogya dari ketinggian. Dari sini, kamu bisa lihat betapa indahnya Kota Yogya, lengkap dengan bukit-bukitnya dan Gunung Merapi yang tampak di kejauhan.

2. Spot Foto Kece buat Instagram

HeHa Sky View penuh dengan spot-spot foto kece yang patut kamu kunjungi. Salah satu spot paling hits adalah Teras Kaca. Teras Kaca ini tuh kayak balkon yang terbuat dari kaca bening, jadi kamu bisa ngerasain sensasi berdiri di atas ketinggian.

Selain Teras Kaca, HeHa Sky View juga punya spot-spot foto lain yang nggak kalah seru, kayak Sky Bridge, Balon Udara, dan Taman Bunga.

3. Fasilitas yang Komplit

HeHa Sky View juga punya segudang fasilitas lengkap buat para pengunjung. Ada food court, restoran, toko oleh-oleh, ruang rapat, dan tempat bermain anak.

4. Harga Tiket yang Ramah di Kantong

Untuk masuk ke HeHa Sky View, harganya nggak bikin kantong jebol, lho! Cuma Rp20.000 per orang kalau hari biasa, dan Rp25.000 per orang buat weekend.

5. Suasana Segar dan Adem

Lokasinya di perbukitan yang sejuk dan hijau. Jadi, bikin pengunjung betah lama-lama di sini. Apalagi kalau datang sebelum atau setelah matahari terbenam, view-nya makin keren!

Jadi, tunggu apalagi, yuk ke HeHa Sky view untuk menikmnati Yogyakarta diatas ketinggian 

Kalau kamu mau ke HeHa Sky View, sekalian nih mimin kasi rekomendasi liburan outdoor di Yogyakarta yang wajib kamu kunjungi

Baca Juga: 5 Aktivitas Outdoor yang Tidak Boleh Dilewatkan

Eitssss, kalau kamu udahh siap dengan liburanmu, biar kamu ga ribet atur perjalananmu kamu gunain jasa Toureiza aja no ribet-ribet tinggal berangakat aja lhooo……

Konsultasi Perjalanan Gratis, Hubungi:

082119000042 (Melisa)

081929034000 (Arifah)

Share: